借我一生 与梦私奔
www.sometime.me

微信公众号:jiangxiao025
与你分享我的旅行、摄影与文字
约稿请联系私人微信 hantang916
someone@sometime.me

沙漠隐泉 · 敦煌

沙漠中也会有路的,但这儿没有。远远看去,有几行歪歪扭扭的脚印。顺着脚印走罢,但不行,被人踩过了的地方,反而松得难走。只能用自己的脚,去走一条新路。回头一看,为自己长长的脚印高兴。不知这行脚印,能保存多久?

要腾腾腾地快步登山,那就不要到这儿来。有的是栈道,有的是石阶,千万人走过了的,还会有千万人走。只是,那儿不给你留下脚印,属于你自己的脚印。来了,那就认了罢,为沙漠行走者的公规,为这些美丽的脚印。
—— 余秋雨

























36个瞬间









































































摄于 2014.10.1 ~ 10.4

[audio src="http://c9h10n2o.qiniudn.com/disc/MissaJohnouchi-Prayer-Excerpt.mp3" autoplay="on"][/audio]* 城之内美莎 - Prayer(节选)
评论

© 寒塘渡月 | Powered by LOFTER